PSG de Pochettino pasó de ronda en la Copa de Francia

París Saint Germain, sin Di María lesionado. pero con Paredes y Neymar de titulares, avanzó a los dieciseisavos de final, al derrotar a Caen, de la segunda categoría, por 1 a 0, de visitante.

10 FEB 2021 - 20:12 | Actualizado

PSG, dirigido por el entrenador santafesino Mauricio Pochettino, sin Ángel Di María, lesionado; pero con Leandro Paredes y el astro brasileño Neymar de titulares, avanzó este miércoles a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia al derrotar a Caen, de la segunda categoría, por 1 a 0, de visitante.

El gol de PSG, vigente campeón del certamen y que tuvo al delantero argentino Mauro Icardi entre los suplentes, fue logrado por atacante italiano Moise Kean a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Una de cal y otra de arena: se lesionó Neymar.El brasileño tuvo que salir de la cancha y no se sabe aún si corre riesgo su participación en el partido del próximo martes ante Barcelona en la Champions League.

En otro partido jugado, el delantero argentino Darío Benedetto marcóla primera conquista de Olympique de Marsella, que derrotó a Auxerre, de la segunda división, por 2 a 0, y pasó de ronda.

Benedetto, quien fue titular al igual que su compatriota Leonardo Balerdi, marcó a los nueve minutos del segundo tiempo y el senegalés Ahmadou Bamba Dieng aumentó en el segundo minuto de descuento.

Marsella, que ganó diez veces el torneo (la última en 1989) volvió al triunfo después de siete partidos: el último fue ante Montpellier por 3 a 2 por la 18va fecha de la liga, el 6 de enero pasado, según consignó el diario deportivo L´Équipe.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Burdeos 0 -Toulouse 2; Grenoble 0 - Mónaco 1; Racing de Estrasburgo 0 - Montpellier 2; Auxerre 0 - Olympique de Marsella 2; Nantes 2 - Lens 4; Amiens-Metz; Brest-Rodez; Nimes 1 -Niza 3 y Dijon 0 -Lille 1.

10 FEB 2021 - 20:12