Leeds de Bielsa perdió con Wolverhampton en adelanto de la Premier

Leeds United cayó frente a Wolverhampton por 1 a 0, de visitante, en el partido que abrió la 25ta fecha de la Premier League inglesa. Se mantiene 12do. con 12 derrotas en 24 partidos.

19 FEB 2021 - 19:40 | Actualizado

Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió hoy con Wolverhampton por 1 a 0, de visitante, en el partido que abrió hoy la 25ta fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El gol de Wolverhampton fue anotado por el arquero francés Illan Meslier, en contra, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Leeds, que sufrió su segunda derrota consecutiva -perdió con Arsenal por 4-2, de visitante, en la fecha pasada- quedó con 32 unidades, y Wolverhampton con 33 puntos.