El "Tanque" Gaich anota su primer gol en la Serie A

El delantero argentino marcó su primer gol en el Calcio, en el empate de su equipo Benevento ante Spezia 1 a 1, de visitante, por la 26ta. fecha.

06 MAR 2021 - 13:35 | Actualizado

??De la mano de Inzaghi, el ariete argentino busca RECUPERAR el olfato goleador.pic.twitter.com/BXZ0085ojr

— Express Futbol (@ExpressFutbolCL) March 6, 2021

El ex San Lorenzo, que llegó este año al club procedente del CSKA Moscú, de Rusia, marcó en su debut como titular, tras un enganche en el área y una definición de zurda al primer palo cuando se jugaban 24 minutos.

La conquista del "Tanque", de 22 años, no le alcanzó a Benevento para cortar una racha de diez partidos sin victorias en el torneo italiano, que lo encuentra 15to. con 26 puntos a seis de Torino, ocupante de la última plaza de descenso.

Spezia (también 26), rival directo en la lucha por la permanencia, tuvo en su formación inicial al mediocampista Nahuel Estévez, ex Estudiantes de La Plata, y llegó a la igualdad a los 26m. del segundo tiempo a través de Daniele Verde.

Por su parte, el delantero argentino Javier Correa marcó el gol de Lazio en la caída 1-3 ante Juventus (sin Paulo Dybala). El francés Adrien Rabiot y el español Álvaro Morata, dos veces (el segundo de penal), marcaron los tantos del equipo turinés, que se afirmó en la tercera posición.

En el conjunto romano ingresó Gonzalo Escalante en el segundo tiempo y Mateo Musacchio no salió del banco de suplentes.

En el restante encuentro del sábado, Udinese, con un gol del volante ex River Plate Roberto Pereyra, otro del español Fernando Llorente y la participación como titulares de Juan Musso, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul, le ganó 2-0 a Sassuolo.

Mañana jugarán: Roma-Genoa (8:30, ESPN); Hellas Verona-Milan (11:00, ESPN); Crotone-Torino (11:00); Fiorentina-Parma (11:00); Sampdoria-Cagliari (14:00) y Napoli-Bologna (16:45, ESPN). El lunes lo harán Inter-Atalanta (16:45, ESPN).

Posiciones: Inter 59 puntos; Milan 53; Juventus 52; Atalanta 49; Roma 47; Napoli 44; Lazio 43; Hellas Verona 38; Sassuolo 36; Udinese 32; Sampdoria 31; Bologna 28; Genoa 27; Spezia y Benevento 26; Fiorentina 25; Cagliari 21; Torino 20; Parma 15 y Crotone 12.

06 MAR 2021 - 13:35