Urcera gana su cuarta carrera de Turismo Carretera

El rionegrino, con Chevrolet, ganó su cuarta final en el TC, escoltado por Trucco (Dodge) y Gianini (Ford), en el autodromo porteño Oscar y Juan Gálvez con presencia limitada de público.

07 MAR 2021 - 14:37 | Actualizado

José Manuel Urcera se impuso, al cabo de las 20 vueltas de la final al trazado de 5.641 metros, beneficiado por un toque entre el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet) y el campeón, el entrerriano Mariano Werner, y superó al bonaerense de Tres Algarrobos, Juan Martín Trucco (Dodge), y el saltense Juan Pablo Gianini (Ford).

Detrás finalizaron el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), el tandilense Leonel Pernía (Torino), los uruguayos Mauricio Lambiris (Ford), y Marcos Landa (Torino), el quilmeño Esteban Gini (Torino), el balcarceño Santiago Mangoni y el marplatense Christian Ledesma, los dos con Chevrolet.

La primera serie clasificatoria del TC, a cuatro rondas, la ganó el platense Gastón Mazzacane (Chevrolet), la segunda fue para el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), y en la tercera se impuso el actual monarca, el entrerriano Mariano Werner (Ford).

La final de la telonera TC Pista, a 20 vueltas, la ganó el pilarense Martín Vázquez (Dodge), y detrás se ubicaron el bonaerense de Lanús, Federico Iribarne, el correntino Humberto Krojoski, los dos con Chevrolet, el chacabuquense Elio Craparo (Ford), el arrecifeño Matías Canapino (Chevrolet), y el bonaerense de Ferré, Santiago Alvarez (Dodge.

En la primera serie clasificatoria del TC Pista, a cuatro vueltas, se impuso el bragadense Kevin Candela (Ford), y en la segunda triunfó el pilarense Martín Vázquez (Dodge).

Desarrolladas dos fechas del campeonato de TC Pista lidera las posociones Martin Vázquez (Dodge), con 82.5 puntos, y lo siguen Federico Iribarne (Chevrolet), 72, Ian Reutemann (Dodge), 63, Agustín Canapino (Chevrolet), 61.5, Santiago Alvarez (Dodge), 61.5, y Sebastián Salse (Chevrolet), 53.5.

El campeonato de TC, con dos competencias efectuadas, lo encabeza el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), con 83 unidades, y lo siguen el uruguayo Mauricio Lambiris (Ford), 69.25, el quilmeño Esteban Gini (Torino), 68.5, el uruguayo Marcos Landa (Torino),64.25, el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet), 59.

Completan los diez primeros, el juninense Gabriel Ponce de León (Ford), 56, el arrecifeño Luis José Di Palma (Ford), 54, el bonaerense de Rivera, Germán Todino (Torino), 52, el oriundo de Tres Algarrobos, Juan Martín Trucco (Dodge), 50.5, y el rionegrino José Manuel Urcera (Chevrolet), 50.

La tercera fecha del campeonato de Turismo Carretera se efectuará el 28 de marzo en el autódromo bonaerense de San Nicolás.

07 MAR 2021 - 14:37