Alario entró y aportó una asistencia en la derrota de Bayer Leverkusen

El delantero argentino entró en el segundo tiempo y aportó una asistencia en la derrota como local ante Arminia Bielefeld por 2-1, por la 25ta fecha de la Bundesliga alemana.

14 MAR 2021 - 14:44 | Actualizado

El ex Colón y River, Lucas Alario, fue suplente junto a Exequiel Palacios pero ingresó en el entretiempo con el marcador 1-0 a favor del equipo visitante.

A cinco minutos de final y ya con el 2-0 en contra, el atacante del seleccionado argentino asistió al checo Patrik Schick, autor del gol del descuento que finalmente no le alcanzó al Leverkusen.

Arminia Bielefeld volvió a ganar luego de siete partidos y logró salir de la zona de descenso.

A pesar de la derrota, Bayer Leverkusen se mantiene -con 40 puntos- en la sexta posición, la última que brinda una clasificación a las copas europeas.

A continuación, el escolta Leipzig (53) recibía a Frankfurt con el objetivo de no alejarse del puntero Bayern Munich (58).

Y más tarde, desde las 14, jugaban Stuttgart -Hoffenheim.