Nueva derrota de Bayer Leverkusen en la Bundesliga

Con el ingreso del argentino Lucas Alario en el segundo tiempo y Exequiel Palacios como suplente, perdió por 3 a 0, como visitante, contra Hertha Berlin, que tuvo a su compatriota Santiago Ascacibar, en el marco de la vigesimosexta fecha del certamen de Alemania de fútbol.

21 MAR 2021 - 17:20 | Actualizado

Alario, goleador de Leverkusen con nueve tantos, volvió a ser suplente y poco pudo hacer cuando ingresó en el entretiempo con el marcador 3 a 0 para el local.

Palacios también estuvo en el banco y sus últimos minutos en cancha fueron el pasado 2 de febrero en un partido por Copa de Alemania.

Bayer Leverkusen perdió cuatro de los últimos cinco partidos (incluida la eliminación en la Liga de Europa) y en la Bundesliga quedó a siete puntos de Eintracht Frankfurt, el último clasificado a la próxima Liga de Campeones.

Hertha, que contó con la entrada de Ascacibar en la segunda parte, obtuvo un triunfo importante en la pelea por la permanencia ya que logró salir de la zona descenso.

La continuidad de la 26ta fecha también tuvo el triunfo de Mainz sobre Hoffenheim por 2 a 1, como visitante, y de Friburgo como local ante Augsburgo por 2 a 0, en el último partido de la jornada.

Posiciones: Bayern Münich 61 puntos; Leipzig 57; Wolfsburgo 51; Eintracht Frankfurt 47; Borussia Dortmund 43; Bayer Leverkusen 40; Unión Berlin 38; Friburgo 37; Stuttgart y Borussia Möoenchengladbach 36; Hoffenheim y Werder Bremen 30; Augsburgo 29; Hertha y Mainz 24; Colonia 23; Arminia Bielefeld 22; y Schalke 10.

21 MAR 2021 - 17:20