Torino mandó al descenso a Parma en la Liga de Italia

Con el argentino Cristian Ansaldi como titular, el elenco de Turín le ganó a Parma como local por 1 a 0, dio un paso fundamental en su lucha por mantener la categoría y mandó al descenso a su vencido, en el partido que cerró la 34ta fecha de la Serie A, que ya se adjudicó Inter.

03 MAY 2021 - 18:12 | Actualizado

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Grande Torino, en la ciudad de Turín, y el gol de la victoria del "Granata" fue anotado por el kosovar Mergim Vojvoda, a los 18 minutos de la parte final.

Con el triunfo, Torino alcanzó las 34 unidades y está un paso de mantener la categoría; por el contrario, Parma, donde el cordobés Juan Brunetta ingresó por el italiano Alberto Grassi, a los 29 minutos del segundo tiempo, se quedó con 20 puntos y descendió a la Serie B, luego de dos temporadas.

A falta de cuatro fechas para la finalización de la Serie A, que ya obtuvo Inter, del argentino Lautaro Martínez, Parma acompaña a la segunda división a Crotone, que había descendido el sábado último.

Posiciones: Inter (*) 82 puntos; Atalanta, Juventus y Milan 69, Napoli 67; Lazio 64, Roma 55, Sassuolo 53, Sampdoria 45; Hellas Verona 42, Udinese y Bologna 39, Genoa 36, Fiorentina 35; Torino y Spezia 34, Cagliari 32; Benevento 31, Parma (x) 20; y Crotone (x) 18.