Lewandowski sigue de racha y abre el camino de la victoria de Bayern Munich

El goleador polaco marcó el primer gol del triunfo del equipo bávaro sobre Colonia por 3 a 2 y llegó a su duodécimo partido seguido marcando goles.

22 AGO 2021 - 16:23 | Actualizado

Luego de un primer tiempo parejo, Lewandowski convirtió el 1 a 0 a los 5 minutos del primer tiempo y además de encaminar la victoria del multicampeón amplió su racha personal.

El polaco lleva doce partidos seguidos convirtiendo e igualó su propia marca de la temporada 2012/13.

En la presente 2021/22, el goleador lleva 4 tantos en tres partidos.

Luego del empate en el debut, el flamante campeón de la Supercopa alemana completó su primera victoria con un doblete de Serge Gnabry.

En la previa del partido, se realizó un cálido homenaje por el reciente fallecimiento de Gerd Müller, leyenda del club y el seleccionado alemán.

En el otro encuentro, Hoffenheim y Union Berlin empataron 2-2.

El sábado se habían registrado los siguientes resultados: Frankfurt 0- Augsburgo 0; Hertha Berlin 1 - Wolfsburgo 2; Greuther Furth 1 - A. Bielefeld 1; Friburgo 2- Borussia Dortmund 1; Bochum 2 - Mainz 05 0 y Bayer Leverkusen 4 - Borussia Monchengladbach 0.