La comodorense Kalia Manzur tuvo este lunes por la noche su gran debut en la nueva temporada de Bake Off, el programa de pastelería más famoso de la televisión argentina, que se emite por Telefe.
El certamen presentó su tercera temporada a 14 pasteleros amateurs de varias partes del país. Chubut, y Comodoro Rivadavia en particular, tienen un antecedente importante con el programa: enla primera edición, el triunfo fue para el joven comodorense Gastón Salas.
¡#MuchoGusto Kalia! ?? En este #exclusivo Dani, La Chepi, preparó junto a #Milkaut una créme brûlée de preguntas para que podamos conocer a la nueva participante de #BakeOffArgentina ?? ¡Miralo! ??https://t.co/Jsb1bMdK55
— #BakeOffArgentina (@CocinaTelefe) September 14, 2021
Kalia tiene 52 años y en su perfil indica que es profesora de pintura. Fan de los programas de cocina. Nunca estudio de manera profesional pastelería, le gusta leer muchos libros de recetas. Para ella nunca debe faltar amor en sus preparaciones. Admira a Osvaldo Gross y Damián Betular. Y es competitiva, advierte.
La felicidad que tengo expresada en estas fotos. Que lindo todo lo que esta pasando. Gracias gracias y gracias. Los quiero mucho a todos, amo leerlos y reírme con ustedes????
Y amo a mis compañeros que son lo mas!!!! #BakeOffArgentina #KaliaBakeOff @telefe @CocinaTelefe pic.twitter.com/561Pl1nSt5
— KaliaBakeOff (@KaliaBakeOff) September 14, 2021Para esta edición de Bake Off, entre los jurados siguen Damián Betular, Dolli Irigoyen y Paula Villar, con la conducción de Paula Chaves.
En su debut, la comodorense Manzur recibió buenas críticas por su elaboración: “es una torta casera muy bien lograda”, reconoció Dolli Irigoyen.
Por último, el cada vez más histriónico Betular recordócon emoción a la exparticipante Agustina Fontenla, quien falleció por Covid-19 el año pasado.

La comodorense Kalia Manzur tuvo este lunes por la noche su gran debut en la nueva temporada de Bake Off, el programa de pastelería más famoso de la televisión argentina, que se emite por Telefe.
El certamen presentó su tercera temporada a 14 pasteleros amateurs de varias partes del país. Chubut, y Comodoro Rivadavia en particular, tienen un antecedente importante con el programa: enla primera edición, el triunfo fue para el joven comodorense Gastón Salas.
¡#MuchoGusto Kalia! ?? En este #exclusivo Dani, La Chepi, preparó junto a #Milkaut una créme brûlée de preguntas para que podamos conocer a la nueva participante de #BakeOffArgentina ?? ¡Miralo! ??https://t.co/Jsb1bMdK55
— #BakeOffArgentina (@CocinaTelefe) September 14, 2021
Kalia tiene 52 años y en su perfil indica que es profesora de pintura. Fan de los programas de cocina. Nunca estudio de manera profesional pastelería, le gusta leer muchos libros de recetas. Para ella nunca debe faltar amor en sus preparaciones. Admira a Osvaldo Gross y Damián Betular. Y es competitiva, advierte.
La felicidad que tengo expresada en estas fotos. Que lindo todo lo que esta pasando. Gracias gracias y gracias. Los quiero mucho a todos, amo leerlos y reírme con ustedes????
Y amo a mis compañeros que son lo mas!!!! #BakeOffArgentina #KaliaBakeOff @telefe @CocinaTelefe pic.twitter.com/561Pl1nSt5
— KaliaBakeOff (@KaliaBakeOff) September 14, 2021Para esta edición de Bake Off, entre los jurados siguen Damián Betular, Dolli Irigoyen y Paula Villar, con la conducción de Paula Chaves.
En su debut, la comodorense Manzur recibió buenas críticas por su elaboración: “es una torta casera muy bien lograda”, reconoció Dolli Irigoyen.
Por último, el cada vez más histriónico Betular recordócon emoción a la exparticipante Agustina Fontenla, quien falleció por Covid-19 el año pasado.