PSG ganó y sigue puntero, con Messi en la platea

Paris Saint Germain continúa al frente de la Liga francesa al derrotar de local al Montpellier, por 2 a 0, en un encuentro en el que Di María y Paredes arrancaron de titulares.

25 SEP 2021 - 18:41 | Actualizado

El senegalés Idrissa Gueye y el alemán Julián Draxler marcaron los tantos del PSG en un encuentro disputado en el Parque de los Príncipes, que fue observado desde la platea por Lionel Messi, quien se recupera de un golpe en una rodilla.

El delantero argentino Mauro Icardi ingreso en el minuto 88 en el PSG por el astro francés Kylian Mbappé.

Niza, con el argentino Walter Benítez en el arco, goleó hoy a Saint Etienne por 3 a 0, como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la octava fecha de la Ligue 1 de Francia.

El exQuilmes sostuvo el cero por quinta vez en el campeonato -deben 15 minutos del partido 1-0 contra Marsella por la tercera jornada, suspendido por incidentes-.

Niza suma 14 unidades y se coloca en el segundo lugar, a 10 del líder invicto Paris Saint Germain.

En otros encuentros jugados hoy, Lille le ganó a Racing de Estrasburgo por 2 a 1 como visitante, mientras que Lyon y Lorient empataron 1 a 1.

= Programa de la 8va. fecha =

Domingo: Burdeos-Rennes (8:00, ESPN 2); Reims-Nantes (10:00); Brest-Metz (10:00); Troyes-Angers (10:00); Clemont-Mónaco (12:00, Star+) y Marsella-Lens (15:45, Star+).

Posiciones: PSG 24 puntos; Marsella 14, Niza y Lorient 13; Angers, Lens y Lyon 12; Lille 11; Nantes y Racing Estrasburgo 10; Montpellier y Clemont 9; Rennes y Mónaco 8; Reims 7; Burdeos 6; Troyes 5; Brest 4; Saint Etienne y Metz 3.

25 SEP 2021 - 18:41