Finalizó la Feria del Vino

16 OCT 2021 - 20:56 | Actualizado

Con la presencia del Intendente de Trelew y la entrega de reconocimientos a los viñedos participantes, concluyó con gran concurrencia de público.

El intendente Adrián Maderna recorrió la Feria de la Vid y el Vino, que convocó a bodegas de toda la provincia. El evento se da en el marco del 135° Aniversario de la ciudad, y coexistió con la Feria de Artesanos en su edición especial por el Día de la Madre, y contó con el apoyo de la Municipalidad de Trelew.

El mandatario local visitó la segunda y última jornada de la Feria de la Vid y el Vino que se desarrolló en la ciudad con amplia convocatoria. La actividad, organizada por Juan José Grenillón de Patagonia Productiva TV con el apoyo del municipio, se realizaba desde este viernes en las calles aledañas a la Plaza Independencia. El evento incluyó la participación de 31 bodegas de toda la Provincia y tuvo la participación del chef Walter Labour, quien elaboró una cazuela de cordero gigante con más de 4.000 porciones.

En simultáneo, se realizó la Feria de Artesanos del Día de la Madre, que comenzó el miércoles, con la participación de hacedores de toda la provincia y otros puntos del país y termina este fin de semana.#

16 OCT 2021 - 20:56

Con la presencia del Intendente de Trelew y la entrega de reconocimientos a los viñedos participantes, concluyó con gran concurrencia de público.

El intendente Adrián Maderna recorrió la Feria de la Vid y el Vino, que convocó a bodegas de toda la provincia. El evento se da en el marco del 135° Aniversario de la ciudad, y coexistió con la Feria de Artesanos en su edición especial por el Día de la Madre, y contó con el apoyo de la Municipalidad de Trelew.

El mandatario local visitó la segunda y última jornada de la Feria de la Vid y el Vino que se desarrolló en la ciudad con amplia convocatoria. La actividad, organizada por Juan José Grenillón de Patagonia Productiva TV con el apoyo del municipio, se realizaba desde este viernes en las calles aledañas a la Plaza Independencia. El evento incluyó la participación de 31 bodegas de toda la Provincia y tuvo la participación del chef Walter Labour, quien elaboró una cazuela de cordero gigante con más de 4.000 porciones.

En simultáneo, se realizó la Feria de Artesanos del Día de la Madre, que comenzó el miércoles, con la participación de hacedores de toda la provincia y otros puntos del país y termina este fin de semana.#


NOTICIAS RELACIONADAS
POLÍTICA
Trelew a fondo
15 OCT 2021 - 21:31
POLÍTICA
Trelew Emprende, un éxito
10 OCT 2021 - 20:24