Liga del Valle: Madryn eliminó a Alianza, también por penales

En la continuidad de los partidos correspondientes al Repechaje Clasificatorio al Federación 2022, del torneo Apertura 2021, este jueves Deportivo Madryn eliminó por penales a Alianza Fontana Oeste, en condición de visitante.

28 OCT 2021 - 19:32 | Actualizado

En los noventa minutos reglamentarios, el encuentro finalizó 0 a 0, pero a AFO le anularon dos goles y a Madryn uno. En la definición desde los doce pasos, el conjunto Aurinegro se impuso por 4-3 y clasificó a la siguiente instancia. Es la tercera definición por penales en dos días tras las victorias de Roca y El Parque ante Alumni y Ever Ready, el miércoles.

28 OCT 2021 - 19:32