Palmeiras venció en tiempo extra a Flamengo y es bicampeón de la Libertadores

El Verdao se impuso ante el Mengao, por 2 a 1, y se adjudicó la final de la 62da. edición de la Copa Libertadores de América en el estadio Centenario, de Montevideo.

26 NOV 2021 - 17:41 | Actualizado

El conjunto paulista se impuso con los goles de Raphael Veiga, a los 6 minutos del primer tiempo y Deyverson, a los 5 de la primera etapa suplementaria.

Flamengo lo empató a los 27 del segundo tiempo de los 90 reglamentarios, con un gol de Gabigol.

De esta manera Palmeiras consiguió su tercera Copa Libertadores, en 1999, 2020 y ahora el torneo volvió a tener un bicampeón luego de 20 años, ya que la última vez fue Boca en 2000 y 2001.

+ Formaciones +

Flamengo: Diego Alves, Isla, Rodrigo Caio, David Luiz y Filipe Luís; Willian Arão, Andreas Pereira, Everton Ribeiro y De Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabriel. DT: Renato Portaluppi.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan y Joaquín Piquerez; Felipe Melo y Ze Rafael; Raphael Veiga y Luiz Adriano; Dudú y Rony. DT: Abel Ferreira.

Arbitro: Néstor Pitana, de Argentina.

Cancha: Centenario, de Montevideo.

26 NOV 2021 - 17:41