Leeds United empató de manera agónica ante el Brentford

El elenco dirigido por Marcelo Bielsa igualó de manera agónica por 2-2 ante el Brentford, en un encuentro válido por la 15ta. jornada de la Premier League inglesa. Manchester United venció 1-0 a Crystal Palace.

05 DIC 2021 - 22:29 | Actualizado

El conjunto del "Loco", que hizo de local, abrió el marcador con el tanto de Tyler Roberts a los 27 minutos de la primera etapa, mientras que la visita lo dio vuelta con goles de Shandon Baptiste y Sergi Canós, a los 9 y 16 minutos de la segunda etapa.

El delantero Patrick Bamford, que había ingresado a los 22min. del complemento en reemplazo de Júnior Firpo, decretó el empate a los 50 minutos de la segunda etapa.

A raíz de la igualdad, la séptima en la temporada, el Leeds llegó a los 16 puntos y quedó en el 14to. lugar, mientras que el Brentord quedó con 17 unidades y en la undécima posición.

El conjunto de Bielsa lleva tres partidos sin conocer la derrota tras el empate sin goles ante Brighton And Hove y la victoria por 1-0 frente al Crystal Palace, por las 13era. y 14ta. fechas, respectivamente.

Manchester United, con la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo, por su parte, se impuso por 1-0 ante el Crystal Palace con un tanto del mediocampista brasileño Fred, a los 32 minutos de la segunda etapa.

Los "Diablos Rojos" llegaron a los 24 puntos y quedaron en la sexta posición, afuera de las competiciones internacionales de la próxima temporada, mientras que el Palace sigue con 16 unidades y en el duodécimo lugar.

En otro de los encuentros del domingo Tottenham goleó por 3-0 al Norwich City (último con 10 unidades) con goles de Lucas Moura, Davinson Sánchez y Son Heung-Min y quedó en zona clasificatoria a la próxima Europa League al quedar en el quinto lugar con 25 puntos.

Aston Villa, con los argentinos Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, en tanto, se impuso como local por 2-1 ante el Leicester City, con dos tantos del defensor Ezri Konsa Ngoyo. Para "Los Zorros" anotó Harvey Barnes.

La 15ta. jornada finalizará mañana con el encuentro que jugarán Everton - Arsenal FC desde las 17 (hora de Argentina).

Principales posiciones: Manchester City 35, Liverpool 34; Chelsea 33; West Ham 27; Tottenham 25; Manchester United 24; Arsenal FC 23; Wolverhampton 21; Brighton And Hove 20; Aston Villa 19.

05 DIC 2021 - 22:29