Pussetto marcó en la goleada de Udinese por Copa Italia

El delantero argentino anotó dos veces en la victoria como local de su equipo, Udinese, sobre Crotone, equipo de la Serie B, por 4 a 0, en uno de los tres encuentros correspondientes a los 16avos. de final de la Copa Italia de fútbol que se jugaron hoy por la segunda competencia de importancia en la península.

14 DIC 2021 - 16:39 | Actualizado

El exHuracán,Ignacio Pussetto,anotó a los 21 minutos del primer tiempo y abrió el camino para la goleada en el certamen nacional. Por último, el atacante redondeó la victoria a los 17 del complemento.

Además de Pussetto, en Udinese jugaron los argentinos Nehuen Pérez, Nahuel Molina y Fernando Forestieri; en Crotone actuaron sus compatriotas Nehuén Paz y Santiago Visentín, y Nahuel Estevez fue suplente.

Previamente, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local, y también avanzó de fase en la Copa Italia.

Más tarde, Genoa venció como local a Salernitana por 1 a 0.

Los 16avos de final de Copa Italia, continuarán de la siguiente manera:

Mañana: Hellas Verona-Empoli (11.00); Cagliari-Citaddella (14.00); y Fiorentina-Benevento (17.00).

Jueves: Spezia-Lecce (14.00) y Sampdoria-Torino (17.00).

Los clasificados a octavos de final: Juventus, Sassuolo, Napoli, Atalanta, Roma, Lazio, Inter de Milán y Milan.

14 DIC 2021 - 16:39