Arsenal venció al West Ham y entró en zona de Champions

Los Gunners ascendieron al cuarto puesto en la Premier League y se ubicó en puestos de Liga de Campeones al derrotar 2 a 0 al West Ham, donde fue titular Manuel Lanzini, en cotejo por la 17ta. fecha de la Liga Inglesa.

15 DIC 2021 - 20:16 | Actualizado

El cotejo se disputó en el Emirates Stadium de Londres y los dirigidos por el español Mikel Arteta pudieron marcar diferencias en el segundo tiempo gracias a los goles del brasileño Gabriel Martinelli y de Emile Smith Rowe.

Además, en el estadio Selhurst Park, también de Londres, el Crystal Palace empató 2-2 con el Southampton. Los tantos de los “vidrieros”, tal el apodo que reciben los hinchas del Crystal Palace, los convirtieron el marfileño Wilfried Zaha y el ghanés Jordan Ayew, y los goles de los “Santos” -apodo del Southampton-, los marcaron James Ward-Prowse y el albanés Armando Broja.

Por su parte, Wolverhampton derrotó al Brighton, donde el argentino Alexis Mac Allister ingresó en el segundo tiempo, por 1 a 0, con gol del marroquí Romain Saiss, partido jugado en el estadio Amex de la ciudad de Brighton, ubicada en la costa sur de Inglaterra.

Por último, el partido entre Burnley y Watford se suspendió debido a casos de la variante Omicron de Covid en el equipo visitante, dirigido por el italiano Claudio Ranieri.