Martín Real se quedó con el torneo de Primera

Venció en la final a Santiago Perino por 6-1 y 6-2 para adueñarse del último certamen de 2021 en el Trelew Tennis Club.

23 DIC 2021 - 20:04 | Actualizado

Con los partidos de 1ra categoría y +45 varones, finalizó en el Trelew Tennis Club el Torneo Primavera. En primera, el campeón fue Martín Real al vencer en la final a Santiago Perino, por 6/1 y 6/2, donde el vencedor con acertados saques, buenos winers y aperturas fue aumentando su confianza y así logró alejarse en el marcador en el 1er set. Perino intentó emparejar las acciones al comenzar los primeros juegos del 2do set y logró buenos aciertos que luego se fueron espaciando ya que algún tema físico lo afectaba. Hubo una gran cantidad de público acompañando la final.

En +45, los ganadores fueron Orlando Jones/Néstor Vulcano, que superaron por 6/4, 3/6, 11/9 Selym Aleuy/Jorge Real, en un match muy disputado que se definió en un ajustado y cambiante Supertiebreak.

23 DIC 2021 - 20:04