Inter empató con escolta Nápoli y mantuvo liderazgo

El líder de la Serie A del Calcio, con Lautaro Martínez de titular, igualó con el equipo del sur italiano por 1 a 1, de visitante, en el partido más destacado jugado hoy por la 25ta fecha.

Igualdad en el Diego Maradona y le dan la chance al Milan de ser líder si gana el domingo.
12 FEB 2022 - 18:01 | Actualizado

Nápoli se puso en ventaja con un gol del volante italiano Lorenzo Insigne, a los siete minutos de la primera etapa, de penal, e Inter empató con una conquista del atacante bosnio Edin Dzeko a los 2m del segundo tiempo.

Con este resultado, Inter, en el que Lautaro Martínez fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo, se mantiene como líder con 54 unidades y Nápoli, quedó segundo con 53.

En el otro partido jugado hoy, Lazio goleó Bologna por 3 0, de local, con tantos de los italianos Ciro Immobile y Mattia Zaccagni (2), y subió al sexto puesto con 42 unidades, en tanto que Venezia, derrotó, de visitante, por 2 a 1, a Torino, en el que el defensor argentino Cristian Ansaldi ingresó en el segundo tiempo.