Liga del Valle: triunfos de Racing, La Ribera y Dolavon

Por la Zona 1, la "Academia" venció por 1-0 a Gaiman FC, en la Villa Deportiva. En la Zona 2, el "Canario" y el "Verde" derrotaron respectivamente a Huracán y Atlas.

Brian Castillo convirtió el único gol de la tarde en la Villa Deportiva ante Gaiman en la primera fecha. Foto: Daniel Feldman.
17 FEB 2022 - 23:05 | Actualizado

Por la Zona 1 del Apertura de la Liga del Valle , Racing Club derrotó por 1-0 a Gaiman FC en la Villa Deportiva. Brian Castillo, a los 15 minutos del primer tiempo, marcó el único gol de la velada, de penal. Fue el debut de Jorge Morant como DT del "Rojinegro".

La Ribera venció por 1-0 a Huracán en condición de visitante, en el regreso de Isaías Aberasturi como DT del "Canario". Christian Salinas concretó el único gol de la tarde, a los 35 minutos del segundo tiempo. Desde el club local, señalaron que hubo dos penales a favor no sancionados. El partido correspondió a la Zona 2 del torneo.

En el mismo grupo, Dolavon derrotó por 3-0 a Atlas. Los tantos del partido fueron convertidos por Gastón Cabezas (2) y David Garay.

Además, Alumni derrotó por 2-1 a Independiente.

Otros resultados: Roca 0 - El Parque 1 (Zona 1) y Alianza Fontana Oeste 2 - Ever Ready 1 (Zona 1).

El viernes

En tanto, el viernes, el primer partido del torneo finalizó empatado sin tantos. En el CeDeTre, Mar-Che y el equipo liguista de Guillermo Brown igualaron sin tantos, en un partido correspondiente a la Zona 1.

Thomas Matschke, arquero de la "Bandita", le atajó un penal al inoxidable Darío Contreras a los 14 minutos del segundo tiempo.

Hubo ocho amonestados en el cotejo, que fue dirigido por Ángel Díaz. Cinco tarjetas amarillas correspondieron al “Naranja” trelewense.

En Reserva, el equipo trelewense obtuvo la victoria por 3-2.

17 FEB 2022 - 23:05