Alario marcó un gol en la derrota de Bayer Leverkusen

El delantero argentino marcó un gol en Bayer Leverkusen, que perdió ante Mainz 05 por 3 a 2, como visitante, en el único partido adelantado que se jugó por la 23ra fecha de la Bundesliga alemana.

Lucas Alario convirtió un golazo en la derrota del Bayer Leverkusen ante el Mainz por Bundesliga. El Pipa entró en el segundo tiempo y lucha por ganarse un lugar como titular.
18 FEB 2022 - 21:52 | Actualizado

Alario, de 29 años -exRiver Plate- fue titular y convirtió el segundo tanto de su equipo a los 29 minutos del segundo tiempo y alcanzó las dos conquistas en el certamen -la anterior anotación la realizó el 22 de enero en la goleada por 5 a 1 ante Augsburgo por la vigésima fecha de la Liga alemana.

Con este resultado, Bayer Leverkusen, en el que el volante argentino Exequiel Palacios estuvo entre los suplentes, se mantiene en la tercera posición con 41 puntos y cortó la racha de cuatro victorias consecutivas: 4 a 2 ante Stuttgart (22da fecha, local), 5 a 2 frente a Borussia Dortmund (21ra, visitante), 5 a 0 con Augsburgo (20ma local) y 2 a 1 ante Monchengladbach (19na, visitante), en tanto que Mainz 05 subió al séptimo lugar con 34 unidades.