Arbe ganó la Corrida de Diario Crónica

El atleta olímpico esquelense descolló en los diez kilómetros. Diego Lacamoire y Eulalio "Coco" Muñoz completaron el podio masculino. La cordobesa Dahyana Juarez ganó en Damas.

Arbe posa con Juan Pablo Luque, intendente de Comodoro Rivadavia. Foto: Diario Crónica de Comodoro.
19 FEB 2022 - 20:55 | Actualizado

Joaquín Arbe fue el ganador de la Corrida Internacional de Diario Crónica. El esquelense llegó hizo un tiempo de 49 minutos con 48 segundos para recorrer los 16 kilómetros del trazado comodorense.

En segundo lugar llegó el marplatense Diego Lacamoire (foto) y en el tercer puesto, otro olímpico, Eulalio “Coco” Muñoz. El comodorense David Rodríguez, último ganador de la Corrida, fue quinto.

En la categoría Mujeres, la ganadora fue la cordobesa Dahyana Juárez, el segundo lugar fue para otra cordobesa, Rosa Godoy y en tercer lugar cruzó la meta una chubutense, Evangelina Thomas, de Trelew.

Fuente: Diario Crónica de Comodoro Rivadavia.

19 FEB 2022 - 20:55