Arsenal venció sobre la hora a Wolverhampton

Los "Gunners" dieron vuelta el resultado y venció sobre la hora a los "Lobos" por 2 a 1 en partido pendiente de la vigésima fecha de la Premier League de Inglaterra, que lidera Manchester City.

Lacazette convirtió el segundo. Tercera victoria consecutiva para los Gunners de Arteta.
24 FEB 2022 - 19:43 | Actualizado

El encuentro se llevó a cabo en el Emirates Stadium, en Londres, y había sido pospuesto a fin de diciembre pasado por los brotes de coronavirus en varios planteles de la Premier League.

El coreano Hwang Hee-Chan puso en ventaja a la visita, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que empató el marfileño Nicolás Pepe, a los 37 del segundo período, y el arquero de Wolverhampton, el portugués José Sá, a los 50 del complemento, marcó el tanto de la victoria de Arsenal.

Con este resultado, Arsenal llegó a las 45 unidades y está la quinta ubicación, mientras que Wolverhampton se quedó en 40 puntos y marcha en la séptima posición.