Benzema le dio un nuevo triunfo al Real Madrid

El Merengue derrotó por 1-0 al Rayo Vallecano y estiró la diferencia en la cima del torneo español. Atlético Madrid de Simeone se impuso 2-0 sobre Celta de Couedet.

Benzema volvió a demostrar su vigencia. Foto: Real Madrid.
26 FEB 2022 - 18:15 | Actualizado

El líder Real Madrid superó a Rayo Vallecano por 1 a 0 como visitante, en uno de los partidos que le dio continuidad a la 26ta. fecha de "LaLiga" de España.

El delantero francés Karim Benzema (38m. ST) le dio el triunfo al "Merengue" en un partido cerrado y a su vez llegó a los 19 goles en su cuenta personal, afirmándose como el máximo anotador del torneo.

Real Madrid tiene 60 puntos y le sacó nueve al Sevilla (51), que mañana jugará su clásico contra Betis (46).

En otro partido destacado jugado hoy, Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone, con el delantero rosarino Ángel Correa como titular y el ingreso de Rodrigo de Paul a los 17 minutos del segundo tiempo, derrotó por 2 a 0, de local, a Celta de Vigo, con el DT Eduardo "Chacho" Coudet, y quedó cuarto con 45 puntos, 15 menos que el líder Real Madrid.

Además, el atacante argentino Gonzalo Escalante (exBoca Juniors) anotó la primera conquista de su equipo, Alavés, que empató ante Getafe por 2 a 2, de visitante.