Sepúlveda gana posiciones en la Tirreno-Adriático

El ciclista chubutense del Androni-Giocattoli mejoró nueve ubicaciones y alcanzó el 45to. lugar en la clasificación general, al disputarse la quinta etapa de la 57ma. edición de la Vuelta Ciclística Tirreno-Adriático, en Italia, prueba que pertenece a la escala 2.UWT de la UCI.

"Balito", de menor a mayor en la competencia que une los dos mares en Italia.
10 MAR 2022 - 15:03 | Actualizado

El ciclista chubutense, de 30 años y del equipo Drope HopperAndroni-Giocattoli, obtuvo la 44ta. ubicación en el tramo de la jornada, que comprendió un recorrido entre las localidades de Sefro y Fermo, con 155 kilómetros de recorrido.

De esta manera, el oriundo de Rawson, representante del ciclismo argentino en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio, quedó a 6m. 51s. del provisorio líder de la competencia, el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), según consideró el sitio 'Pro cyclingstats'.

Mientras tanto, el bonaerense Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) se retrasó este viernes y culminó en la ubicación 155 en la etapa, con un tiempo que quedó a 20m. 19s. del ganador del capítulo, el francés Warren Barguil (Arkea Samsic).

El líder en la general es el esloveno Pogacar, con un tiempo acumulado de 18h. 17m. 08s., siendo escoltado por el belga Remco Evenepoel (Quick Step), a 9s. La tercera posición es ocupada en forma provisoria por el neerlandés Thymen Arensman (Team DSM), a 43s.

El colombiano Miguel Angel López (Astana Team) ganó dos lugares en la clasificación general y se sitúa quinto, a un minuto exacto de Pogacar.

Mañana se celebrará la sexta y penúltima etapa de la Vuelta, entre las ciudades de Apecchio y Carpegna (215 kilómetros).

10 MAR 2022 - 15:03