Sebastián Arrative dejó su huella en Esquel

El trelewense Sebastián Arrative se quedó con la victoria el domingo en la séptima fecha del Campeonato Patagónico de Triatlón, en Esquel. Ganó cinco de las siete fechas.

Sebastián Arrative, uno de los mejores triatletas de la Patagonia.
15 MAR 2022 - 19:17 | Actualizado

‘Seba’ marcó un tiempo de 2h12m10s para quedarse con el primer puesto en la distancia Olímpico, y fue escoltado por el comodorense Aldo Ferreyra (2h22m54s) y Sebastián Salaberry de Trelew (2h25m19s).

En damas, la vencedora resultó Roxana Vallejos, con un registro de 2h41m54s, en segundo lugar llegó Eileen Calwood (3h06m21s) y el podio lo completó Karim conforto (3h13m22s).

Cinco de siete

Vale recordar que en la primera fecha en Trelew, “Mike” Armada se quedó con el primer puesto, seguido de Arrative, y en la segunda y tercera jornada, en Rada Tilly y Puerto Madryn, se impuso Arrative. La cuarta fecha en Caleta Córdova la ganó Facundo Jaramillo, en la única jornada que Arrative estuvo ausente. En la quinta en Playa Unión, sexta en Madryn nuevamente y séptima en Esquel, volvió a ganar el oriundo de Trelew, radicado en Playa Unión. Con cinco victorias y un segundo puesto, el título ya quedó en su poder, a falta de una fecha para la finalización del certamen, que será el domingo 20 de marzo en Pirámides, donde se coronará a los campeones.

Se hará en distancias Sprint, Promocional y Postas desde las 10 y la inscripción con tiempo garantiza la entrada gratuita a la reserva.

15 MAR 2022 - 19:17