Triatlón: Sebastián Arrative es campeón nuevamente

El atleta trelewense volvió a coronarse campeón del Patagónico de Triatlón, con seis victorias sobre ocho jornadas en la temporada 2021/22.

21 MAR 2022 - 16:47 | Actualizado

En la última fecha realizada ayer en Puerto Pirámides, el atleta de Trelew radicado en Playa Unión, marcó un tiempo de 1h04m31s para ganar la distancia Sprint, en una competencia con mucho viento. El podio lo completaron Sebastián Salaberry y Marcos Paves. En damas, la ganadora volvió a ser Roxana Vallejos, que también se quedó con el título. Segunda fue Angelina Licastro y tercera Andrea Pariente.

Seis de ocho

Vale recordar que en la primera fecha en Trelew, “Mike” Armada se quedó con el primer puesto, seguido de Arrative, y en la segunda y tercera jornada, en Rada Tilly y Puerto Madryn, se impuso Arrative. La cuarta fecha en Caleta Córdova la ganó Facundo Jaramillo, en la única jornada que Arrative estuvo ausente. En la quinta en Playa Unión, sexta en Madryn nuevamente, séptima en Esquel y octava en Pirámides, volvió a ganar ‘Seba’. Con seis victorias y un segundo puesto, el título volvió a quedar en sus manos por quinta vez.

A través de sus redes sociales, Arrative expresó la felicidad por volver a ser campeón. “Se corrió, se pudo ganar el último Triatlón de la Temporada 2021/22 en Puerto Pirámides. Feliz por el progreso, siempre dejé todo en cada carrera y disfruté sobre todas las cosas los viajes, aprendizajes y compañerismo. Cuando comencé a realizar este hermoso deporte jamás imaginé que iba a ser 5 veces campeón patagónico. Agradecido a Dios sobre todas las cosas y a mi familia por el apoyo incondicional. Gracias por tanto profe ‘Peto’ Ruiz, siempre me demostrás que no hay límites. Gracias Ceyddet por brindarme el apoyo necesario para poder seguir y gracias a los que están siempre, Se viene un 2022 lleno de nuevos desafíos”. #

21 MAR 2022 - 16:47