Copa Enrique Moore: Jara Lozano, el gran ganador

La 27ma edición de la Copa Enrique Moore, llegó a su fin en las instalaciones del Puerto Madryn Tenis Club, tras haberse disputado todos los encuentros finales. Nicolás Jara Lozano (ex 390 en Ranking ATP) se quedó con la copa y gritó campeón en la ciudad portuaria.

10 ABR 2022 - 16:16 | Actualizado

El PMTC recibió del 18 al 27 de marzo, más de 130 jugadores/as que se anotaron para esta edición de la Copa Enrique Moore, una tradicional competencia de tenis que todos los años se realiza en la ciudad portuaria como uno de los eventos más importantes del año.

El certamen se llevó a cabo en distintas categorías, la de más relevancia fue Singles Caballeros donde llegaron jugadores de buen nivel en el país y repartió premios en efectivo para los ganadores. Además se jugó en modalidad dobles (Damas, Caballeros y Mixtos) como así también en distintos niveles (2da, 3ra y 4ta).

Uno de los grandes ganadores del torneo, fue Nicolás Jara Lozano. El neuquino se impuso en la final sobre el marplatense Gustavo Gomez 6/4y 6/2 (Ex N°730 Ranking ATP) y se coronó campeón por segunda vez (la primera fue en el año 2009 y en 2012 perdió en la final).

Desde el PMTC agradecieron a todos los sponsors que fueron parte de esta competencia como así también la presencia del intendente de la ciudad, Gustavo Sastre, quien se hizo presente en la entrega de premios.