Juventus empató y sigue cuarto en la Serie A de Italia

La Vecchia Signora, con Paulo Dybala de titular, empató 1 a 1 con Bologna, donde Nicolás Domínguez ingresó en el segundo tiempo, mientras que Fiorentina, con Nicolás González como titular, le ganó 1 a 0 a Venezia, con gol del uruguayo Lucas Torreira.

La "Juve" rescató un empate sobre la hora. Dybala no pudo desequilibrar y fue reemplazado.
16 ABR 2022 - 18:57 | Actualizado 25 ABR 2022 - 2:08

Por otra parte, en el estadio Olímpico de Roma, Lazio, donde el argentino Luka Romero ingresó en el segundo tiempo, y Torino igualaron 1 a 1.

En la continuidad de la 33ra. fecha de la Serie A de Italia, hoy se disputaron seis encuentros que arrancaron con la victoria de Salernitana con un gol del defensor argentino argentino Federico Fazio, por 2 a 1 ante Sampdoria.

Mientras que el delantero Ignacio Pussetto en el aplastante 4 a 1 sobre Empoli como local cuando a los 34m. del complemento hizo el tercero de Udinese.

Udinese arrancó el encuentro con los argentinos Nahuel Molina, Roberto Pereyra y Nehuen Pérez como titulares, mientras que Pussetto ingresó en el segundo tiempo.

En otro resultado del día, Cagliari le ganó a Sassuolo por 1 a 0.