Brancatelli: “Puse un supermercado para darle laburo a la gente y nos va mal”

Diego Brancatelli, el reconocido periodista y panelista televisivo que ha dejado más que clara su simpatía, militancia y afinidad con el kirchnerismo, confesó que uno de los últimos emprendimientos que encaró no ha dado los resultados esperados.

04 MAY 2022 - 20:02 | Actualizado 04 MAY 2022 - 20:05

Entrevistado en LAM, el panelista de “Intratables” (ambos programas televisivos de América) recordó quehace unos meses -y en plena pandemia de coronavirus- abrió un supermercado en la zona de Caseros (Buenos Aires) junto a su suegro.

“Lo puse en plena pandemia para darle laburo a la gente y nos va mal. Queremos que nos vaya mejor. Sigue abierto, pero hoy realmente estamos cambiando la plata o sostenemos el comercio para darle laburo a la gente. Porque ahora, con todo lo que laburo, no tengo necesidad de hacerme tanta mala sangre, lo que queda a fin de mes no vale ni la pena”, contó Brancatelli, quien ejemplificó con el dato de que había arrancado con 10 empleados, y actualmente tuvo que reducir la cifra a 5.

El periodista se refirió, además, a los motivos por los que cree que el negocio puede no haber funcionado como esperaba. “Estamos en una zona donde, tal vez, nos equivocamos en el rubro. Tenemos dos supermercados a la vuelta que son de las grandes cadenas y tienen otros beneficios de promociones. Los precios y los volúmenes que compran son otros. La ubicación (del supermercado) tampoco es la mejor porque tenemos una escalera y hay que bajarlas con peso, es un entrepiso. Son un montón de factores”, confesó el periodista afín al kirchnerismo.

(Los Andes)

04 MAY 2022 - 20:02

Entrevistado en LAM, el panelista de “Intratables” (ambos programas televisivos de América) recordó quehace unos meses -y en plena pandemia de coronavirus- abrió un supermercado en la zona de Caseros (Buenos Aires) junto a su suegro.

“Lo puse en plena pandemia para darle laburo a la gente y nos va mal. Queremos que nos vaya mejor. Sigue abierto, pero hoy realmente estamos cambiando la plata o sostenemos el comercio para darle laburo a la gente. Porque ahora, con todo lo que laburo, no tengo necesidad de hacerme tanta mala sangre, lo que queda a fin de mes no vale ni la pena”, contó Brancatelli, quien ejemplificó con el dato de que había arrancado con 10 empleados, y actualmente tuvo que reducir la cifra a 5.

El periodista se refirió, además, a los motivos por los que cree que el negocio puede no haber funcionado como esperaba. “Estamos en una zona donde, tal vez, nos equivocamos en el rubro. Tenemos dos supermercados a la vuelta que son de las grandes cadenas y tienen otros beneficios de promociones. Los precios y los volúmenes que compran son otros. La ubicación (del supermercado) tampoco es la mejor porque tenemos una escalera y hay que bajarlas con peso, es un entrepiso. Son un montón de factores”, confesó el periodista afín al kirchnerismo.

(Los Andes)