Alario anotó en el triunfo de Bayer Leverkusen, que clasificó a Liga de Campeones

El delantero argentino marcó hoy el último gol en la victoria ante Hoffenheim por 4 a 2, de visitante, y se clasificó a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa, tras jugar uno de los partidos de la 33ra y penúltima fecha de la Bundesliga del fútbol de Alemania, que ganó Bayern Múnich.

07 MAY 2022 - 17:40 | Actualizado 07 MAY 2022 - 17:42

Alario, quien ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo, convirtió la última conquista de su equipo en el primer minuto de descuento, tras asistencia de su compatriota Exequiel Palacios, y alcanzó las cinco anotaciones en esta temporada.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se mantuvo en la tercera posición, y obtuvo una plaza para la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa, con 61 puntos, cinco menos que el escolta Borussia Dortmund, que derrotó al descendido Greuther Furth, último, por 3 a 1, de visitante, en tanto que Hoffenheim suma 46 unidades.

La fecha comenzó el viernes con el partido que Arminia perdió con Bochum, 2 a 1, de visitante.