Se bajó del micro, hizo tres goles y ganaron por goleada

La heroína es Brenda Mena, futbolista de Deportivo Madryn, que consumó ese logro en el 4-0 ante Mar-Che, en el torneo femenino de la Liga del Valle. Uno fue de chilena.

Pura maestría. Brenda Mena concretó tres goles este domingo. Foto: Prensa Deportivo Madryn.
22 MAY 2022 - 16:25 | Actualizado 22 MAY 2022 - 22:19

Deportivo Madryn continúa con su marcha goleadora en el Apertura femenino de la Liga del Valle. "Las Aurinegras" vencieron por 4-0 a Mar-Che, en el marco de la fecha undécima del certamen.

Tres de esos cuatro goles fueron convertidos por Brena Mena, que había participado recientemente de un torneo patagónico de futsal en Esquel.

Brenda, se recuerda, es rotisera en Puerto Madryn. En un partido ante CEC en Trelew, hizo cinco goles antes de regresar al trabajo. Su historia se narró en Jornada el pasado 20 de abril.

El viaje

La participación de Suela Caramelo, el equipo de la futbolista ofensiva, había concluido el jueves pasado.Tras llegar a su ciudad, Brenda se preparó y se puso en condiciones para jugar el partido ante el "Naranja" en el Centro Deportivo Trelew.

Tras un primer tiempo sin goles en el tanteador, Mena se lució. Tras dos anotaciones, a los 30 minutos, rubricó una joya: su: una exquisita chilena. Sobre el final del partido, su tocaya Díaz aumentó la diferencia.

Brenda Mena elude a dos defensoras rivales. Foto: Norman Evans.

Con este triunfo, Deportivo Madryn sumó 24 puntos en la tabla de posiciones y se mantuvo en el pelotón principal del torneo, en el cuarto puesto.

22 MAY 2022 - 16:25