Perdían por goleada y le pegó al árbitro

El hecho ocurrió en la final del Apertura 2022 de la Liga del Oeste entre San Martín de Esquel y Fontana de Trevelin.

Ramiro Vera, el agredido. Foto: Facebook Ramiro Vera.
06 JUN 2022 - 9:41 | Actualizado 07 JUN 2022 - 0:17

Un auxiliar de Fontana de Trevelin agredió al árbitro de la final del Apertura 2022 de la Liga del Oeste.

Alrededor de los 25 minutos del segundo tiempo, con el marcador 3-0 a favor de San Martín de Esquel, un hombre le propinó un golpe a Ramiro Vera. El episodio sucedió tras la atención a un futbolista.

Pese a la agresión, el encuentro, jugado en la cancha de Belgrano, no fue suspendido.

El cotejo finalizó 3-1 a favor del “Rojo”, que se proclamó campeón del torneo y jugará el jueves una finalísima ante Belgrano de Esquel, cuyo ganador clasificará al Regional 2022 del Consejo Federal. El perdedor jugará el Clasificatorio Patagónico al Regional.

Ese mismo día, Fontana jugará un desempate ante Juventud Unida de Gobernador Costa, por la segunda plaza al mencionado Clasificatorio.

06 JUN 2022 - 9:41