Fabrizio Crozzolo nuevamente campeón

El ciclista madrynense tuvo otra brillante actuación en el Campeonato Argentino de Pista que se disputó en la provincia de San Luis.

06 JUN 2022 - 21:02 | Actualizado 07 JUN 2022 - 18:56

En el último día de competencia, Fabrizio Crozzolo logró quedarse con el primer puesto en Vueltas puntuables y también se consagró campeón de persecución individual.

El pedalisata madrynense volvió a consagrarse campeón en el Argentino de Ciclismo de Pista en la categoría Menores y Juniors 2022. En esta oportunidad, el chubutense se quedó con el primer lugar en la categoría vueltas puntuables.

Previo a ese logro, también había logrado quedarse con los 3000 metros en categoría Juniors con un registro de 3m37s089. Crozzolo afirma así, su gran momento en el ciclismo argentino, luego de haber sido medalla de Oro en categoría mixta hace unas semanas en los Juegos Suramericanos que se disputaron en Rosario.

El joven ciclista de Puerto Madryn, llegará a la ciudad el próximo martes acompañado de su familia y estará 10 días entrenando, para retornar luego a cumplir con sus respectivos compromisos deportivos.

06 JUN 2022 - 21:02