Padel de primer nivel en el Golfo

Este domingo, culminó el Open de Padel que se realizó en la ciudad porturia con jugadores de gran nivel en el Circuito Argentino. Ya se conocen las ganadoras y ganadores del certamen.

27 JUN 2022 - 21:08 | Actualizado 27 JUN 2022 - 21:15

Desde el viernes al domingo, el club Maco Padel fue sede de un importante torneo que contó con la participación de 30 parejas reconocidas a nivel nacional y que llegaron a la ciudad del Golfo a competir en este certamen. Hubo una gran presencia de público que acompañó en los tres días de competencia.

En Caballeros, los ganadores del Open fueron Felipe Calleja - Juan Pablo Dametto, que se impusieron 7-6/6-4 en el duelo decisivo ante Leonardo Yob - Fernando Muñoz. Ambas parejas están rankeadas en APT Padel Tour. Además, los vencedores se quedaron con un premio en efectivo de $80 mil .

Por el lado de las Damas, la dupla Carolina Argel - Ornella Reynoso le ganaron a la dupla madrynense Anabel Plat - Nahir Ferreyra en una ajustada final que terminó 6-3/6-7/7-5. Las ganadoras, se quedaron con un premio de $50 mil.

Desde la organización, agradecen a las empresas que promocionaron el evento y a las personas que se acercaron al club a presenciar un torneo de un nivel pocas veces visto en la provincia.

27 JUN 2022 - 21:08