Bayern Münich venció a Wolfsburgo en el cierre de la fecha

El vigente campeón le ganó como local a Wolfsburgo por 2 a 0, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la segunda programación del fútbol alemán.

El VAR le quita dos goles a Mané pero Bayern Munich ganó igual.
14 AGO 2022 - 14:59 | Actualizado 14 AGO 2022 - 15:03

El cotejo se jugó en el estadio Allianz Arena, en la ciudad de Münich, y los goles del equipo bávaro los hicieron los alemanes Jamal Musiala, a los 33 minutos de la parte inicial, y Thomas Müller, a los 43 del mismo período.

Con el triunfo, Bayern Münich es uno de los dos punteros con 6 unidades, junto con Borussia Dortmund; mientras que Wolfburgo suma apenas un punto en dos partidos.

En tanto en el otro encuentro jugado hoy Mainz 05 y Unión Berlín igualaron sin abrir el marcador.