Arsenal golea a Brentford y recupera el liderazgo en una jornada histórica

Los Gunners golearon 3 a 0, como visitante, y se reinstaló en la cima que transitoriamente habían asumido Manchester City y Tottenham, en una jornada histórica que tuvo el debut del jugador más joven: Ethan Nwaneri, de apenas 15 años.

Teléfono para Tite. Gabriel Jesús marcó hoy su cuarto gol en el torneo y aún no fue convocado.
18 SEP 2022 - 12:32 | Actualizado 18 SEP 2022 - 12:43

En la continuidad de la octava fecha, Arsenal se impuso sobre Brentford por 3 a 0, con los goles del francés William Saliba, el brasileño Gabriel Jesús y el portugués Fabio Vieira.

El hecho histórico se produjo en el segundo minuto de adición cuando el español Mikel Arteta, DT de Arsenal, hizo ingresar a Ethan Nwaneri, quien a los 15 años y 181 días de vida se convirtió en el jugador más joven de la Premier League.

El equipo londinense volvió al triunfo luego de la derrota ante Manchester United (3-1) en Old Trafford y con 18 puntos superó por uno la línea de Manchester City y Tottenham.

Brentford sufrió su primera derrota de local en la temporada y con 9 unidades quedó en la mitad de tabla.

West Ham, con Manuel Lanzini en el banco de suplentes, perdió en su visita a Everton por 1 a 0 en el último partido de la jornada.

El ex River Plate fue suplente por Premier League por cuarta fecha seguida sin sumar minutos.