Goleada de Deportivo Madryn en su debut

En el inicio de la segunda fecha del Clausura masculino, el "Depo" goleó por 5-1 a Alianza Fontana Oeste. El partido correspondió la Zona 2.

Deportivo Madryn había tenido fecha de descanso en la jornada inicial. Foto: Mariano Di Giusto.
29 SEP 2022 - 18:31 | Actualizado 29 SEP 2022 - 18:46

Comenzó la segunda fecha del Clausura masculino de la Liga del Valle con una goleada. Deportivo Madryn derrotó por 5-1 a Alianza Fontana Oeste en condición de visitante, con goles de Palacios, Dezzi, Castro (penal), Ferro y Rafael Zattoni (penal).

La acción continuará este viernes, con el encuentro entre Defensores del Parque y Roca en el Centro Deportivo Trelew, a partir de las 17.

29 SEP 2022 - 18:31