La Ribera se recuperó con un triunfo ante "JJ"

El "Canario", con goles de Agustín Villagrán y Nicolás Chávez, venció por 2-0 al "Naranja" y sumó su primer triunfo en la Zona 1 de la Patagonia. Se ubicó en el segundo puesto.

23 OCT 2022 - 18:09 | Actualizado 24 OCT 2022 - 11:38

La Ribera derrotó por 2-0 a J.J. Moreno y sumó su primer triunfo en la Zona 1 del Regional en la Patagonia, en el marco de la segunda fecha del torneo. Los goles fueron convertidos por Agustín Villagrán y Nicolás Chávez, a los 14 y a los 29 minutos del segundo tiempo.

Ante un marco de público condicionado por la definición de la Liga Profesional, Villagrán abrió el marcador con un furibundo cabezazo tras un saque de esquina, mientras que Chávez fulminó en situación de mano a mano a Leonel Contreras, arquero visitante, tras una asistencia

De este modo, el "Canario" se recuperó de la derrota ante Germinal ubicó en el segundo puesto del grupo, con tres unidades. En tanto, el "Naranja", que perdió por quinta vez al hilo ante el equipo de Isaías Aberasturi este año, permaneció con una unidad.

En la siguiente fecha, el equipo capitalino visitará a Racing Club, mientras que el "Naranja" viajará al "Fortín" para jugar ante el "Verde", el líder del grupo, que posee seis unidades.

Posciones: Germinal 6, La Ribera 3, Racing Club y J.J. Moreno, 1.

En Comodoro, Huracán venció por 2-0 a Jorge Newbery en condición de visitante y se afianzó como líder de la Zona 2 de la Patagonia, con seis puntos. Los tantos fueron convertidos por Rodrigo Ledesma y Exequiel Ortiz.

El "Lobo" y la CAI, que juegan entre sí en la próxima jornada, no poseen unidades.