Napoli le gana a Empoli y se afianza como líder

El invicto equipo partenopeo superó a Empoli por 2 a 0 como local, en el inicio de la 14ta. fecha, le sacó 8 al escolta Milan que no pudo con Cremonese (0-0), y se ilusiona con una temporada histórica.

Diez victorias seguidas de Nápoli y terminan el año como líder del Calcio italiano.
08 NOV 2022 - 17:56 | Actualizado 08 NOV 2022 - 18:47

El mexicano Hirving Lozano marcó su tanto, a los 24 minutos del segundo tiempo, de penal, y el polaco Piotr Zielinski, a los 43m. del complemento, completó la importante victoria.

Además, en el banco de suplentes de Napoli estuvo el delantero argentino Giovanni Simeone, quien ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Napoli suma 38 puntos y Empoli se queda con 14 unidades.

En tanto, el escolta Milan no pudo pasar del empate sin goles con el Cremonese, donde actuó el argentino Gonzalo Escalante,como visitante.

Otro resultado de este martes: Spezia 1 - Udinese (Nehuén Pérez y Roberto Pereyra) 1.