Se programaron las semifinales de la Copa SUPA Chubut

En Puerto Madryn, Branquito, UOM, De Contra y Semillero de Campeones lograron un puesto en las semifinales del torneo masculino, que se juegan el lunes.

12 NOV 2022 - 16:33 | Actualizado 13 NOV 2022 - 12:04

Se jugaron en la noche de ayer los partidos de cuartos de final de la Copa SUPA Chubut masculina de futsal, que cuenta con la organización de la Liga del Valle. La sede es el gimnasio de SUPA de Puerto Madryn, siuado en Ricardo Rojas 256.

Branquito, UOM, De Contra y Semillero de Campeones ganaron sus encuentros y avanzaron a las semifinales, que se sortearon ayer y se jugarán el próximo lunes.

A las 20, Branquito jugará ante De Contra. A su término, UOM competirá ante Semillero de Campeones.

En tanto, la final y el partido por el tercer puesto se celebrarán el miércoles.