La carrera Led's Night se despidió a lo grande

La última edición de la competencia, se llevó a cabo con total éxito este sábado por la noche en la costa de Puerto Madryn.

27 NOV 2022 - 19:52 | Actualizado 27 NOV 2022 - 20:01

Con más de 300 inscriptos, el tradicional evento de running llegó a su fin con una buena cantidad de participantes que disfrutaron de la última prueba. Luego del triunfo de la Selección Argentina 2-0 sobre México, empezó la entrega de chip, remeras y distintas sorpresas por parte de los sponsors.

Además, el kit luminoso para que luego cerca de las 21:30 la largada de comienzo desde el Parador Sara.
Participaron corredores de distintos puntos de la provincia como así también de Caleta Olivia, Sierra Grande y Viedma y el arribó de cada conocido se festejaba como un gol de Messi.

Los ganadores

La prueba se realizó en dos distancias 5 y 10 kilómetros y estuvo dividida en varones y mujeres.
En los 5 km de Damas, Soledad Gómez Saa fue la ganadora en 22m55s. Por detrás llegó Natalia Cardoso (23m05s) y Melisa Reynoso cerró el podio (25m14s).

Por su parte, en Caballeros, el vencedor en esa distancia fue Alan Colazo (19m02s), José Luis Mamani lo escoltó (19m55s) y Camilo Fernández fue tercero (20m05s).

En cuanto a los 10km, Analia Diaz se impuso en un tiempo de 42m35s, Milagros Hueche fue segunda (47m49s) y la siguió Barbara Lowy (47m54s).

Mientras que en Varones, el ganador de la prueba fue Cristian Urtasun que cronometró 35m50s, Diego Carmona arribó en segunda posición (38m34s) y Sebastián Araya tercero (38m37s)

27 NOV 2022 - 19:52