Tottenham venció a Fulham y se afirmó en la quinta posición

Los Spurs, con el "Cuti" Romero, le ganó como visitante a Fulham por 1 a 0, en duelo entre conjuntos londinenses, tras completarse hoy con ese encuentro la vigesimoprimera fecha del certamen que comanda Arsenal.

23 ENE 2023 - 19:49

El partido se desarrolló en el estadio Craven Cottage, en el barrio londinense de Fulham, y gol de la victoria de los "Spurs" lo anotó el inglés Harry Kane, a los 46 minutos de primera etapa.

Con el triunfo, Tottenham, donde el cordobés Cristian Romero jugó todo el cotejo, llegó a las 36 unidades, 14 menos que el líder Arsenal, y se afianzó en la quinta ubicación; mientras que Fulham se quedó 31 puntos y en la séptima posición de la Premier.

Posiciones: Arsenal 50 puntos; Manchester City 45; Newcastle y Manchester United 39; Tottenham 36; Brighton and Hove y Fulham 31; Brentford 30; Liverpool y Chelsea 29; Aston Villa 28; Crystal Palace 24; Nottingham Forest 21; Leicester City, Leeds United y West Ham 18; Wolverhampton y Bournemouth 17; y Everton y Southampton 15.