La Flux 2023 y una 2da edición más que exitosa

La segunda edición se largó a las 10 desde el Parador Riviera. En paralelo, hubo una colecta de sangre voluntaria.

La carrera fue un éxito.
19 MAR 2023 - 19:22 | Actualizado 19 MAR 2023 - 19:26

La Flux Run 2023 se corrió este domingo 19 sobre la costa, organizada por la empresa Flux y acompañada por la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad y sponsors del ámbito privado. En la categoría general de 15K los vencedores fueron: Paola Cejas en Damas, con un tiempo de 1h12m06s y Matías Herrera en Caballeros, con un registro de 57m44s. En los 8K ganaron Natalia Cardoso y Gastón Jaramillo.

A la par de este evento deportivo, se realizó una Colecta de Sangre organizada y coordinada por el área de Hemoterapia del Hospital de Puerto Madryn, en un puesto donde los interesados donaron manera voluntaria.

Para todos los gustos

Esta prueba, tuvo también, la participación de corredores de otras distancias competitivas, y aquellas para aficionados y grupos de running de la región. Las distancias para la edición 2023 fueron: 2 km, 4 km, 8 km y 15 km y toda la actividad se desarrolló desde el Parador Riviera, en la bajada 2 del Boulevard Brown de Puerto Madryn.

Los 2 y 4 km contó con una gran cantidad de adeptos, por tratarse de distancias participativas y estaban pensadas como corre-caminatas. Por eso, familias y grupos de amigos que tenían ganas de realizar alguna actividad divertida y saludable, lo hicieron con un recorrido para disfrutar también en este evento.

Los 8 km y 15km fueron las distancias más competitivas. Se premiaron las categorías y los ganadores en masculino y femenino de la general. Además, todos los corredores de todas las categorías recibirán una medalla “finisher” por haber participado de la carrera.