Alumni, líder de la Zona 2

El "Tricolor" venció por 1-0 a Ever Ready en el Apertura masculino y sumó siete puntos en la tabla. Además, hubo triunfos de Defensores del Parque y Huracán. Y se registró un empate entre J.J. Moreno y Gaiman FC.

Alumni venció por 2-1 a Ever Ready y lidera la Zona 2. Foto: Alberto Evans.
25 MAR 2023 - 18:36 | Actualizado 26 MAR 2023 - 19:22

En la cuarta fecha del Apertura 2023 masculino de la Liga del Valle, Alumni, que superó por 1-0 a Alumni en el Centro Deportivo Trelew, se convirtió en líder de la Zona 2.

En otro cotejo, Gaiman FC igualó 1-1 ante J.J. Moreno en Puerto Madryn y retuvo el protagonismo en dicho grupo.

A los 25 minutos del primer tiempo, Mariano Fernández abrió el marcador para el "Rojinegro". A los 35 del periodo final, Agustín Segundo logró el empate, de penal. A falta de dos minutos del tiempo regular, el "Naranja" erró otra pena máxima, dado que Darío Krebs contuvo el disparo.

De este modo, Gaiman FC alcanzó los seis puntos en la tabla de posiciones, la misma cantidad que La Ribera, que ayer había derrotado a Independiente. En tanto, el equipo portuario alcanzó las cinco unidades.

En la Zona 1, Defensores del Parque derrotó por 2-1 a Mar-Che en la cancha de Los Aromos. Diego Barra concretó el gol del "Naranja" trelewense. Asimismo, Huracán derrotó por el mismo marcador a Dolavon, en condición de visitante, con tantos de Rodrigo Sandoval y Guillermo Garrido.

Deportivo Madryn, el domingo, perdió por 2-0 ante Alianza Fontana Oeste, nuevo escolta de Racing Club.

Posiciones: Zona 1: Racing Club 10; Alianza Fontana Oeste 9; Germinal 8; Huracán 7; Deportivo Madryn 4; Dolavon y Defensores del Parque 3, Mar-Che 1, Atlas 0.
Zona 2: Alumni 7; La Ribera y Gaiman 6; J.J. Moreno 5, Guillermo Brown 4, Independiente 2; Roca 1, Ever Ready 0.

25 MAR 2023 - 18:36