La Ribera goleó y se alejó en la punta

El "Canario" derrotó por 3-0 a Alianza y se consolidó como líder. Hubo empates en los otros dos partidos de la cuarta fecha de la Zona Campeonato que se jugaron hoy.

La Ribera suma diez puntos en la tabla tras la goleada de hoy.
27 MAY 2023 - 17:43 | Actualizado 29 MAY 2023 - 17:03

La Ribera goleó 3-0 a Alianza Fontana Oeste en Puerto Madryn y se consolidó como el líder de la Zona Campeonato del Apertura 2023 de la Liga del Valle. El partido correspondió a la cuarta fecha.

Nicolás Chávez, a los 40 del primer tiempo, abrió el marcador en favor del "Canario" capitalino. Franco Farías, a los 30 del periodo final, duplicó las cifras. Por último, Agustín Siden, en el tercer minuto de descuento, selló la goleada al convertir un penal.

A los 15 minutos de la etapa inicial, atajó un pena máxima Walter Oros.

En los otros partidos, hubo empates. Por un lado, en cancha de Huracán, el "Globo" e Independiente igualaron 1-1 en uno de los clásicos de la ciudad de Trelew. Hubo cinco expulsados en el encuentro: tres en el local y dos en la visita.

Por el otro, en cancha de J.J. Moreno, el anfitrión y Racing Club no abrieron el marcador.

El martes, en cancha de Germinal, el dueño de casa recibirá a Gaiman FC en el cierre de la jornada.