“Choripan al frasco” o “lomo en pala”, los platos gourmet más insólitos que pagan los porteños

25 JUN 2023 - 17:36 | Actualizado 25 JUN 2023 - 18:14

El dicho dice que sobre gustos no hay nada escrito, pero algunos gustos gastronómicos son verdaderamente insólitos y bizarros.

En algunos restaurantes de Ciudad de Buenos Aires, se ofrecen “choripanes en copa”, “lomo con papas en una pala”, “empanadas colgadas en broches de ropa” o su versión dentro de un frasco o una “milanesa sobre piedra”, se encuentran entre las presentaciones culinarias locas o hasta asquerosas si se quiere.

Pero eso no sería lo increíble del caso, sino que alguien esté dispuesto a pagar 9.000 o 20.000 pesos por ellos. Pero como dijimos, sobre gustos no hay nada escrito y el que tiene plata, hace lo que quiere.

25 JUN 2023 - 17:36

El dicho dice que sobre gustos no hay nada escrito, pero algunos gustos gastronómicos son verdaderamente insólitos y bizarros.

En algunos restaurantes de Ciudad de Buenos Aires, se ofrecen “choripanes en copa”, “lomo con papas en una pala”, “empanadas colgadas en broches de ropa” o su versión dentro de un frasco o una “milanesa sobre piedra”, se encuentran entre las presentaciones culinarias locas o hasta asquerosas si se quiere.

Pero eso no sería lo increíble del caso, sino que alguien esté dispuesto a pagar 9.000 o 20.000 pesos por ellos. Pero como dijimos, sobre gustos no hay nada escrito y el que tiene plata, hace lo que quiere.