Valioso punto de Germinal en Tandil

Igualó 1-1 ante Santamarina en condición de visitante.

30 MAR 2024 - 19:24 | Actualizado 30 MAR 2024 - 21:28

Germinal empató1-1 en Tandil ante Santamarina, por la segunda fecha de la Zona 1 del Federal A. Facundo de la Vega hizo el primer gol del partido a los 26 minutos de la etapa inicial.

A los tres minutos del segundo tiempo, igualó Ricardo Dichiara. Gonzalo Laborda, arquero visitante, tuvo un rol clave.

De esta forma, el "Verde" sumó cuatro puntos en el campeonato, luego de la paridad de hoy y la goleada ante Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi. En la próxima fecha, será local de Villa Mitre de Bahía Blanca.

Los otros resultados de la fecha: Deportivo Rincón 0 - Kimberley 0; Villa Mitre 3 - Sansinena 2; Círculo Deportivo vs. Sol de Mayo y Cipolletti vs. Olimpo (juegan mañana domingo).

Santamarina: Juan Pablo Mazza; Nicolás Romat, Maximiliano Martínez, Agustín Lucero, Nicolás Igartúa, Mateo Palmieri, Lautaro Villanueva, Marcos Pérez, Facundo De La Vega, Enzo Galabert, Elian Tus. DT: Gastón Pernía.

Germinal: Gonzalo Laborda; Martín González, Juan Motroni, Ezequiel Navarro, Ignacio Terán; Branco Mera, Manuel Vargas; Gabriel Navarro, Brian Castillo, Rafael Ferro; Ricardo Dichiara. DT: Christian Corrales.

Goles: PT, 26m Facundo de La Vega (S). ST, 3m Ricardo Dichiara (G).

Amonestados: Palmieri, Michel, Igartúa, De la Vega, Villanueva, Jara, Ola, Mazza y Ferro.

Árbitro: Marcelo Sanz (Coronel Vidal).

Estadio: Municipal General San Martín.

30 MAR 2024 - 19:24