El "Globo" jugó un amistoso ante los suplentes de la Primera Nacional del "Aurinegro". Se vivió un grato momento, donde Leandro Gracián y Diego Braghieri mostraron gran predisposición para hablar y sacarse fotos con los futbolistas del "Globo" .

Gracián, con Jeremías Levicoy. Foto: Huracán.
08 ABR 2024 - 18:41 | Actualizado 08 ABR 2024 - 22:03

Por Francisco Caputo

Huracán recibió al plantel de Deportivo Madryn en el marco de un amistoso. El puntero de la Zona B del Apertura masculino de la Liga del Valle se midió ante los suplentes del “Aurinegro”. Al margen del resultado, que favoreció al “Globo” por 3-2, se vivió un grato momento entre los protagonistas en la cancha auxiliar del elenco trelewense.

“Estamos muy agradecidos por la posibilidad de poder jugar amistosos de este nivel. Se aprenden cosas muy valiosas, tanto en la cancha como fuera de ella”, dijo Isaías Aberasturi, entrenador de Huracán. El DT elogió al DT del “Depo”, que logró una victoria ante Almagro el pasado fin de semana.

“Leandro Gracián es un tipo super humilde, nos pusimos a dialogar con él y no tuvo ningún problema”, añadió Aberasturi. “Lo mismo digo de Braghieri, que jugó el primer tiempo hoy y tiene mucha experiencia en Primera”, puntualizó “Napoleón”.

Al margen de los diálogos, tanto Gracián como Braghieri se sacaron fotografías con los futbolistas de Huracán. “Le damos gracias a Deportivo Madryn por todo esto”, remató.

La formación de Huracán

El “Globo”, que tuvo jornada de descanso en la pasada fecha del Apertura, alineó a estos futbolistas para el encuentro de dos tiempos de 40 minutos: Mauricio Muñoz; Facundo Perea, Luis Bastida, Agustín Siden, Ariel Román, Jeremías Levicoy; Mario Jones, Ignacio Avellaneda, Facundo Ocaranza; Martín Leiva.

En el segundo periodo, ingresaron el arquero Ulises Coria; Kevin Gallardo, Cristian Huaiqui, Lautaro Alarcón y Cristian Tureo.

Todos los goles fueron convertidos en la etapa final. Jeremías Levicoy abrió el marcador con un zurdado cruzado. Agustín Siden duplicó la diferencia, de penal. Tras un descuento del “Depo”, Lautaro Alarcón le devolvió la diferencia de dos tantos al anfitrión. Por último, la visita volvió a concretar un tanto.

08 ABR 2024 - 18:41