La Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer este martes las ternas arbitrales para una nueva fecha de la Primera Nacional. Lucas Comesaña, será el encargado de impartir justicia en el "Clásico del Golfo".

Lucas Comesaña el designado para dirigir el clásico madrynense.
07 MAY 2024 - 15:21 | Actualizado 07 MAY 2024 - 16:28

Este domingo desde las 15 horas, Brown y Madryn se vuelven a ver las caras en uno de los clásicos de mayor importancia en la Patagonia. Desde AFA, dieron a conocer a la terna arbitral para lo que será la fecha 15 de la Primera Nacional y donde los equipos madrynenses disputarán la fecha "Interzonal"

Lucas Comesaña, fue el designado para impartir justicia en este partido. Juan Pablo Millenaar y Arnaldo Melgarejo serán sus asistentes mientras que Juan Nebbietti el cuarto árbitro.

Si de antecedentes hay que hablar, Comesaña todavía no ha dirigido a Brown en lo que va del torneo. Su último partido dirigiendo a La Banda, fue en la temporada 2023 por la fecha 5 del torneo. En aquel entonces, fue derrota 4-1 para los brownianos ante Defensores de Belgrano. Por el lado de Madryn, hay episodios más recientes. En el presente torneo, Comesaña dirigió en dos oportunidades al Aurinegro: por la fecha 6 en la derrota 2-1 frente a Gimnsia de Mendozay en el triunfo 2-0 sobre Almagro en la 9, ambos en condición de local.

Venta de entradas

La venta de entradas para este clásico, que todavía no tiene valores confirmados, empezarán a venderse el día jueves de 17 a 20 horas. Continuará el viernes en el mismo horario y el sábado de 10 a 13 hs. La adquisición de las mismas, pueden realizarse de forma online mediante la página Acces Fan a partir del jueves. Vale destacar que el encuentro se jugará sin la parcialidad visitante.

07 MAY 2024 - 15:21