Madryn ganó con autoridad ante Atlanta

En el Abel Sastre, Deportivo Madryn venció 3-0 a Atlanta y se acercó a zona de reducido. Nicolás Ferreyra en dos oportunidades y Enzo Arreguín, anotaron los goles de la victoria.

26 MAY 2024 - 14:20 | Actualizado 26 MAY 2024 - 19:00

Por la 17ma fecha de la Zona B, el Aurinegro ganó, gustó y goleó ante su gente, y esta vicotira le permitenemantenerse cerca de la zona de clasificación.

De entrada Madryn salió a hacer su partido y rápidamente tomó el protagonismo del encuentro. Se hizo de la posesión de la pelota y aprovechó los espacios que la visita dejaba en defensa para empezar a generar situaciones de gol. Antes de los 15minutos, el Depo se había aproximado en tres oportunidades y el gol estaba al caer. Un remate apenas desviado deFerreyra, un cabezazo de Peinipil y luego un tiro cruzado de Palacio, empezaban a marcar la superioridad del local.

Sobre los 19 minutos, los madrynenses concretaron la primera emoción de la tarde. En la continuidad de un corner, Diego Crego sacó un centro que derivo en la cabeza de Ferreyra y anotó el 1-0. El gol le dio más confianza al equipo y siguió generando situaciones en el arco defendido por Alejandro Sánchez.

Le costó a Atlanta tener la pelota y poder realizar el juego que venía proponiendo en los últimos partidos. Mientras, Crego tuvo en dos ocasiones la oportundiad de estirar el marcador pero no logró efectividad en la definición.Lo más cercano del Bohemio, fue un remate de Leonardo Marinucci que el arquero Yair Bonnin despejó al córner sobre el final de la etapa inicial.

En el complemento, nuevamente los chubutenses arrancaron con intensidad y continuó gestando ocasiones de peligro. Palacio llegó a posición de gol por la banda derecha y sacó un remate cruzado que se fue muy cerca del palo. Con algunas variantes en cancha, el entrenador de la visita intentó darle otra frescura al mediocampo y la delantera para intentar llegar al empate.

Desde una pelota parada, Madryn lastimó nuevamente y logró estirar diferencias. Tras un tiro libre bien ejecutado por Peinipil, Ferreryra anticipó al arquero y anotó el 2-0 que desató el festejo euforico de todo el Abel Sastre. Además, era el segundo en su cuenta de personal para el centro delantero que ahora, es el nuevo goleador del equipo con 5 goles.

Ya en los minutos finales, Leandro Gracián realizó sus movimiento desde el banco para sostener el resultado, y uno de los cambios fue determinante para terminar de cerrar el partido. A los 43 minutos,Ardiles llegó a posición de gol, Sánchez le ahogó el grito, pero en el rebote el ingresado Arreguín, se tomó el tiempo necesario ydefinió de gran manera parael 3-0 final.

Con este resultado, el Aurinegro llegó a los 23 de puntos y se mantiene expectante de la Zona de reducido. En la siguiente fecha, Madryn visitará a Almirante Brown, el próximo sábado desde las 21:10 hs, en uno de los televisados de la jornada 18.

Deportivo Madryn: Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Mauricio Mansilla, Alan Moreno; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Jonatan Palacio y Brian Ferreyra. DT: Leandro Gracián.

Atlanta: Alejandro Sánchez; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas, Tomás Silva; Alejandro Dramisino, Juan Manuel Requena, Gabriel Vega, Leonardo Marinucci; Nicolás Medina y Federico Bisanz. DT: Luis García.

Goles: PT 19m Nicolás Ferreyra (DM), ST 25m Nicolás Ferreyra (DM), 43m Enzo Arreguín (DM)

Cambios: ST 0m Alan Alegre x Dylan Gissi (A); 7m Maximiliano González x Alejo Dramisino (A) eIvo Costantino x Nicolás Previtali (A);27m Estanislao Jara x Nicolás Sánchez (DM);28m Leonardo Flores x Mauricio Rosales (A) yLucas Ríos x Nicolás Medina (A);35m Enzo Arreguín x Mauro Peinipil (DM) y Diego Braghieri x Brian Ferreyra (DM); 40m Benjamín Giménez x Jonatan Palacio (DM) y Hernán Zuliani x Alan Moreno (DM).

Amonestados: Dylan Gissi (A), Federico Bisanz (A), Nicolás Ferreyra (DM), Maximiliano González (A), Alan Alegre (A).

Árbitro: Javier Del Barba.

Estadio: Abel Sastre.

26 MAY 2024 - 14:20